Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

1. ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa MJL TECNOLOGIA S.A DE C.V, conforma el concepto comercial conocido como FEET10, y señala que está ubicado en el domicilio Independencia 1018 Interior 205, Col. Parques del Bosque, c.p. 45609, Tlaquepaque Jalisco, México. Y tiene asignado a MARCO ANTONIO FELIX GUEVARA como responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de FEET10.

 

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

FEET10 recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales: Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios. Otorgar acuerdos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.

b) Fines Fiscales: Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

c) Fines Médicos Estudio médico para la realización adecuada de la plantilla que necesita utilizar la persona titular.

De manera adicional, FEET10, utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

d) Fines Mercadotécnicos: Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios. Realizar llamadas telefónicas de prospección comercial, cobranza, localización y verificación de la información. Recordatorio de servicios técnicos programados, confirmación de pedidos, así como proporcionar. Seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas. Enviar correos electrónicos para brindar información, cotizaciones, promociones y boletines. Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo al correo digital@feet10.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con FEET10. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, FEET10, utilizará sus datos personales de identificación, de contacto y médicos.

 

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus Datos Personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: digital@feet10.com

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: mayo del 2018